石家庄旅游游记-暑期海滨休闲游(一)-------石家庄 您当前的位置:首页 >> 游记攻略 >> 游记 / 河北旅游游记 / 石家庄地区旅游游记 / 石家庄旅游游记

  孩子放暑假了,我们也有了带薪休假,乘都有时间的暑假里我们一家人踏上了暑期海滨休闲游.

   我们计划的路线为邯郸----石家庄----烟台----大连----沈阳----邯郸结束旅行.   具体行程我会作出具体介绍.

   2008年7月12日一大早就开始了我们这次休闲游的序幕.早6:00从天铁坐4481次列车的接站车赶往井店站(属涉县).这趟火车是涉县通往邯郸最早的列车.7:20分列车开始运行.我们属邯郸地区所以在邯郸不下车直接到达石家庄.

   13:00到达石家庄.石家庄是河北省省会.我们这次旅行把石家庄作为中转车站.这里有始发的2244次列车,这样能保证我们有座位.不至于旅途疲劳,2244次列车的车票我们提前就购买好了,就等晚上8:30分开车.在这一段等车的时间里,我们决定去参观一下石家庄动物园,现在石家庄动物园已经搬迁至获鹿县.我们打听才知道坐游5路车才能到动物园.我们从火车站向西走了三站地到达游5路始发站.15:00到达石家庄动物园.石家庄动物园现在占地4000亩,动物多为散养,极具观赏性.门票为40无元,如果坐园内电动车为20元.

   我们到达动物园时间较晚,为此我们选择了电动车坐上电动车首先直达狮虎山.狮虎山为放养大型动物而修建,人走在栈道上,观看狮虎们在山坳里奔跑相互打斗,真有一番情趣,而且在山坳里有一玻璃房,人们可以到玻璃房内近距离观看狮虎.围着狮虎山还有一些小型动物.动物园内还有表演场,这里的表演还是值得一看的.其它的动物都散落在动物园的各个角落.游完动物园已经是下午6点了.为了赶火车,我们结束了动物园游程,赶往石家庄火车站.晚上在火车站旁用了晚餐.准备乘2244次去烟台.第一天结束了.算了一下费用如下:

    涉县----邯郸----石家庄     4481次每人21元,3X21=63元      石家庄动物园    门票40元   电动车20元   共60元   3X60=180元     石家庄----烟台    2244次    每人55元    55X3=165元    共计:165+180+63+42(晚饭)=450元整.    (未完待续)

       

游玩过的景点

更多
分享到:
最后更新:2014-6-12 | 总体评论:0/0 | 此游记对我:
提示:感谢 clxlzl 提供该游记信息,点击用户进入他(她)的个人主页

我要点评相关点评

发表评论

发表评论注意事项:

倡导言论自由,但言论自由不是漫骂、诽谤,如有下行为立即删除.
·广告型:公布所谓的推荐电话或网址.
·牢骚性:只是一味的宣泄,没有实质的对公司评价.
·无聊型:哈哈,呵呵,hoho之类的词汇.
·自说自话型:同一IP连续数贴明显的吹捧或者诋毁某一公司.

您目前是匿名发表 登录 | 注册

当前热门旅游推荐

自助游游记搜索