您当前的位置:首页 >> 专题>> / 其它专题 / 其它地区专题 海外旅游常识

1、表    格  
请认真填写申请表格1份,填写时必须写明父母的姓名(样本另附)
2、护    照  
签证期满后有效期至少6个月以上,并且持照人签名处有客人亲笔签名的中华人民共和国护照。有老护照的提供老护照,(公务老护照不需要提供)
3、照    片  
近期(半年内)的2寸彩照5张,白底
4、营业执照  
公司营业执照的复印件
5、在职证明(英文)
由公司提供,其中要注明:职位、工作年限、月薪、旅游时间、费用支付方、单位同意其休假并保留其职位。领导签字(注明职务)并加盖公章。必须用公司信函纸打印。根据东欧线路涉及的国家,提供相应份证明(样本另附)(奥地利捷克匈牙利三国10日游,需要3份原件证明)
   准假证明(英文)
由学校提供,其中要注明:学籍、旅游时间、费用支付方、学校允许其休假并保留学籍,教务处老师签字并加盖公章。必须用学校信函纸打印。根据东欧线路涉及的国家,提供相应份证明(样本另附)(奥地利捷克匈牙利三国10日游,需要3份原件证明)
6、退休人员  
提供退休证复印件
7、资金证明  
银行出具的存款证明原件,至少人民币5万元/人。如果户头是配偶的,需提供结婚证复印件(最好开自己的户头)
8、身份证明  
身份证原件、户口本原件。(3天之内退还,同行旅行社自行把握原件的审核)
9、儿童证明  
18岁以下申请者,需提供英文版父母双方的同意书(样本另附)
10、押    金 
人民币5~15万元/人
11、销    签 
请在回国时,将护照和回程国际段登记牌交给领队,上交领事馆注销签证(否则将被列入黑名单)。销完签证即刻送还。 境外机场出关回国时,请务必在海关将出境章盖清楚,否则要求本人去领事馆注销签证
12、受理范围  
上海、江苏、浙江、安徽。对于其他省市的客人需要提供至少3个月以上的上海暂住证
13、备    注  
领事馆有让申请人面试以及提供更多的有关材料的权利 

 

更多
分享到:
提示:感谢 shiuehuyd 提供该旅游专题信息,点击用户进入他(她)的个人主页

我要点评相关点评

发表评论

发表评论注意事项:

倡导言论自由,但言论自由不是漫骂、诽谤,如有下行为立即删除.
·广告型:公布所谓的推荐电话或网址.
·牢骚性:只是一味的宣泄,没有实质的对公司评价.
·无聊型:哈哈,呵呵,hoho之类的词汇.
·自说自话型:同一IP连续数贴明显的吹捧或者诋毁某一公司.

您目前是匿名发表 登录 | 注册

当前热门旅游推荐

查看其它地区专题

门票推荐

澳游搜索自助游百元旅店